CONCLUYE CURSO-TALLER EN KM 8 PAÍSES BAJOS
Comunicado de Prensa, Tuxpan, Ver., 19 de Noviembre del 2015.- Este jueves se llevó a cabo la clausura del curso-taller “Procesamiento del Cerdo”, el cual fue impartido del 16 al 19 de noviembre por la Dirección de Desarrollo Agropecuario del Ayuntamiento de Tuxpan, a través de la Fundación Produce Veracruz (FUNPROVER).
El taller concluyó este jueves con una muestra gastronómica y contó con 14 participantes quienes durante 42 horas se aplicaron en la capacitación de elaboración y procesamiento de dichos productos.
El Director de Desarrollo Agropecuario, Lictor Prianti Macías, informó que gracias a esta capacitación, los pobladores tendrán una herramienta más para generar ingresos o diversificar sus propios negocios.
La capacitación estuvo a cargo del técnico Enrique Alamilla Melo de FUNPROVER y los participantes dieron muestra de lo aprendido con una muestra gastronómica en la que se observaron productos como jamón cocido tipo california, queso de cerdo, carne enchilada, tocino, sin faltar el pozole.
Prianti Macías añadió, que una de las instrucciones del alcalde Raúl Ruiz Díaz, fue el gestionar y aterrizar capacitaciones que brinden a los participantes, mejor y mayores oportunidades económicas.
--o--
Comentarios
Publicar un comentario